Вахтовик из Верхнекамского района стал жертвой преступления в г. Кирове/ 29.01.2020

Подозреваемая кировчанка помещена в изолятор временного содержания до принятия решения о мере пресечения ей на период расследования уголовного дела.
Подозреваемая кировчанка помещена в изолятор временного содержания до принятия решения о мере пресечения ей на период расследования уголовного дела.
На днях в полицию г. Кирова обратился 32-летний житель Верхнекамского района, у которого пропал сотовый телефон стоимостью 5 тысяч рублей и деньги в сумме 10 тысяч рублей. Он рассказал полицейским, что в Кирове был проездом, возвращаясь домой с вахты. В кафе познакомился с женщиной, которая пригласила его домой. Пропажу денег и мобильника он обнаружил, уже уйдя от нее.
Полицейские установили личность кировчанки, у которой был в гостях потерпевший. Телефон удалось изъять, а похищенные деньги она уже потратила.
В отношении ранее судимой неработающей 40-летней жительницы областного центра возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». В настоящее время он задержана, решается вопрос об избрании ей меры пресечения на период проведения следственных действий.     
Источник: https://43.мвд.рф/news/item/19430014/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!